tag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post7904719737635845152..comments2023-10-05T15:56:07.709+02:00Comments on Tre colombe in testa: Tofu saporito e caramellato con contorno di verdure quasi insipideClaudhttp://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-68049605113901427252008-05-21T17:02:00.000+02:002008-05-21T17:02:00.000+02:00ottimo! lo proveremo, stasera la tua frittata :-))...ottimo! lo proveremo, stasera la tua frittata :-))) baciiii<BR/>p.s. e non dare corda anche tu al mezzo mozzo per favore.... :-)))Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-84371053242242389672008-05-21T16:50:00.000+02:002008-05-21T16:50:00.000+02:00@ely: non dirlo a nessuno ma i gusti del mezzo moz...@ely: non dirlo a nessuno ma i gusti del mezzo mozzo sono eccezionali! Sì era buono, in effetti: mi è stato (giustamente) suggerito che allungando i tempi di marinatura (anche tutta la notte) diventa molto più buono!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-72449493750227391382008-05-21T10:13:00.000+02:002008-05-21T10:13:00.000+02:00a me il tofu piace pero lo mangio di rado proprio ...a me il tofu piace pero lo mangio di rado proprio di rado così mi sembra stuzzicante anche per la ciurma lasciando perdere il 1/2 mozzo che oramai vive a pane crackers latte e patate....Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-24837116997148427852008-05-20T17:41:00.000+02:002008-05-20T17:41:00.000+02:00@comida: se ti capita guardalo (il film... cuoceva...@comida: se ti capita guardalo (il film... cuoceva anche i toast con il ferro da stiro!)Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-44912122573565710912008-05-20T17:27:00.000+02:002008-05-20T17:27:00.000+02:00mi piace l'idea di usare una racchetta per schiacc...mi piace l'idea di usare una racchetta per schiacciare le patate<BR/>Lo dirò alla piccola marta!<BR/><A HREF="http://www.montag.it/comida/" REL="nofollow">comidademama</A>ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-13931391458805904952008-05-19T17:35:00.000+02:002008-05-19T17:35:00.000+02:00@unika: grazie della sponsorizzazione... conosco g...@unika: grazie della sponsorizzazione... conosco già il blog di Veronica!<BR/><BR/>@francesco: ciao! Conosco il tuo blog (è linkato ne <I>I piaceri della vita</I> di Annamaria; non so cosa tu intenda per "scambio di link"... però non ho ad oggi intenzione di allungare la lista dei blog/siti qui a lato (solo per una questione mia di "ordine") e i miei prog preferiti ce li ho nella sezione segnalibri del browser... ciò non toglie che ho letto volentieri alcune sezioni del tuo blog e conosco (pochetto) la PNL (che è uno degli interessi di mia sorella). Spiegami meglio cosa intendi e vedrò che fare, ok?!<BR/><BR/>@cicciuzza: meno male!! Usciamo a brindare con un bel passito e cantuccini?!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-70677857104966225322008-05-19T11:58:00.000+02:002008-05-19T11:58:00.000+02:00Ciao Claud! sto meglio grazie.. ho anche avuto i r...Ciao Claud! <BR/>sto meglio grazie.. ho anche avuto i risultati delle analisi specifiche e pare che me ne sia uscita da sotto un treno ^_* il mio umore è decisamente migliorato :)ciciuzzahttps://www.blogger.com/profile/02073304324024783840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-56648841555443201002008-05-19T10:27:00.000+02:002008-05-19T10:27:00.000+02:00Ciao, il tuo blog è molto interessante,vorrei prop...Ciao, il tuo blog è molto interessante,vorrei proporti uno scambio link con il mio. Fammi sapere se per te va bene. Ciao e grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-16609611481497513372008-05-19T10:22:00.000+02:002008-05-19T10:22:00.000+02:00il blog di veronica cresce ogni giorno di più....m...il blog di veronica cresce ogni giorno di più....merita un occhiata<BR/>http://ledeliziedellagiovaneeta.myblog.it/<BR/>un bacio<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-37914029038542181382008-05-18T19:26:00.000+02:002008-05-18T19:26:00.000+02:00@Lo: io stuzzico?! Ahah... beh, Heidi è cmq meglio...@Lo: io stuzzico?! Ahah... beh, Heidi è cmq meglio!<BR/><BR/>@anicestellato: davvero hai una amica che cucina tofu?! Le chiedi qualche consiglio, poi magari me lo sveli!?!<BR/><BR/>@alessia: grazie alessia, complimenti anche a te per essere tornata in piena attività bloggistica!<BR/><BR/>@dario: dario, ma vergogna di che?!! Figurati... non fare però come la mia amica Marina che senza aver mai mangiato/cucinato tofu lo ha comprato, ha letto sulla confezione una ricetta di tiramisù con il tofu.... e dopo averlo fatto ha deciso che non passerò nemmeno vicino allo scaffale del super per non vederlo! Parti con qualcosa di marinato e semplice!!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-22734962167256661452008-05-18T13:03:00.000+02:002008-05-18T13:03:00.000+02:00che bella ricetta e che bei colori!!!! mi vergogno...che bella ricetta e che bei colori!!!! mi vergogno a dirlo ma non ho mai assaggiato il tofu...ma adesso devo proprio rimediare! <BR/>cio e buona domenica!!!!!dariohttps://www.blogger.com/profile/12140739974624851182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-38999084229187128192008-05-18T11:03:00.000+02:002008-05-18T11:03:00.000+02:00Ottimo il tofu... mi piace molto lo proverò anche ...Ottimo il tofu... mi piace molto lo proverò anche così complimenti un baco alessiaalessiahttps://www.blogger.com/profile/00238796883425468936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-60801574683687113392008-05-17T23:38:00.000+02:002008-05-17T23:38:00.000+02:00Adoro il tofu ma purtroppo non lo preparo spesso p...Adoro il tofu ma purtroppo non lo preparo spesso perchè mio marito non lo gradisce, mi rifaccio quando sono a pranzo da un amica che lo prepara in tantissimi modi, magari le passo la tua versione, buon fine settimanaEleonorahttps://www.blogger.com/profile/11402370679435617156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-40982794534168877702008-05-17T13:38:00.000+02:002008-05-17T13:38:00.000+02:00è tantissimo che non mangio il tofu e mai provato ...è tantissimo che non mangio il tofu e mai provato caramellato....insomma tu stuzzichi e io provo! un baciottoLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-19333806086976017782008-05-17T11:55:00.000+02:002008-05-17T11:55:00.000+02:00@cicciuzza: in effetti ho la mania del colore a ta...@cicciuzza: in effetti ho la mania del colore a tavola... ma non è sempre un pregio, sai? Ci sono delle volte che ravano in frigo per minuti prima di decidermi (forse è per questo che ho sempre freddo?!). Stai meglio ora?!<BR/>Buon fine settimana...<BR/><BR/>@liuk: risposto via email!<BR/><BR/>@camalyca: io devo trattenermi dall'abuso, invece... <BR/><BR/>@mammazan: ciao! Benvenuta... ho fatto un giro sul tuo sito e ti ho messa fra quelli da "studiare"... <BR/><BR/>@zazie: oh come ti invidio! Il tofu al mercato del sabato! Il signore anziato in bici deve proprio essere una istituzione (come l'arrotino da noi)... l'ho letto anche in un libro di Naomi Moryama... Grazie delle indicazioni per la cottura di udon e soba (secchi, purtroppo, magari li trovassi freschi!).<BR/>Ciao!<BR/><BR/>@parole di burro: ciao,, benvenuta, davvero hai trovato spunti?! Ne sono lieta! Buon week endClaudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-87150195572695539622008-05-17T09:10:00.000+02:002008-05-17T09:10:00.000+02:00Ciao!Ti faccio subito i complimenti per il blog,or...Ciao!<BR/>Ti faccio subito i complimenti per il blog,ora lo spulcio per bene,ma ho già visto delle ricette sfiziosissime!<BR/>Questo piatto a base di tofu mi piace molto,penso proprio che te lo copierò!<BR/>A presto!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-55290487728532649092008-05-17T04:32:00.001+02:002008-05-17T04:32:00.001+02:00In casa nostra il tofu non manca mai, dopo varie r...In casa nostra il tofu non manca mai, dopo varie ricerche abbiamo trovato una signora cinese che ne fa uno molto buono e lo vende ogni sabato al mercato. A Tokyo mi piaceva molto un ristorante specializzato in cucina dell'Hokkaido (l'isola nel Giappone del nord) che serviva diversi tipi di tofu freschissimo e buonissimo. Nel nostro quartiere a Tokyo, poi, una volta a settimana arrivava un vecchietto con la bicicletta che vendeva tofu fresco.zaziehttps://www.blogger.com/profile/12035694242776959457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-60771419838983185982008-05-17T04:32:00.000+02:002008-05-17T04:32:00.000+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.zaziehttps://www.blogger.com/profile/12035694242776959457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-86520526827295244732008-05-16T23:21:00.000+02:002008-05-16T23:21:00.000+02:00devo dire che questo piatto mi sembra molto invita...devo dire che questo piatto mi sembra molto invitante ed un'ottima occasione per provare cose nuove.<BR/>Ciao<BR/>GraziaMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-3999008856549459212008-05-16T20:06:00.000+02:002008-05-16T20:06:00.000+02:00Ma che bella ideona! Prima dell'allergia alle prot...Ma che bella ideona! Prima dell'allergia alle proteine del latte non amavo il tofu ma dopo aver visto questa bella ricettina mi hai fatto venir voglia di dargli un'altra possibilità nella mia "dieta".<BR/>Un abbraccioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-81213474955023822952008-05-16T17:34:00.000+02:002008-05-16T17:34:00.000+02:00rimandatarimandataLiùkhttps://www.blogger.com/profile/14825159661197251825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-9146410242470833552008-05-16T15:59:00.000+02:002008-05-16T15:59:00.000+02:00hai un merito infinito che è quello di usare i col...hai un merito infinito che è quello di usare i colori quando mangi. Questo ha una serie di vantaggi psicologici e fisici.<BR/>Chissà perché io sono così rigorosa nei colori :-/ ci devo riflettere..<BR/>intanto grazie, ancora una volta, di avermi dato uno spunto di riflessione.<BR/>buon fine settimana!ciciuzzahttps://www.blogger.com/profile/02073304324024783840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-26365318677689195162008-05-16T10:52:00.000+02:002008-05-16T10:52:00.000+02:00@unika: ciao Anna, tutto bene?! Il tofu da solo pi...@unika: ciao Anna, tutto bene?! Il tofu da solo piace a pochi (a me sì!), ma è grazie al modo in cui lo combini che diventa interessante... assorbe ogni sapore! Inoltre nei supermercati trovi poche marche di non particolare qualità... talvolta pare polistirolo! Se avrai occasione di mangiarlo in un rist. cinese/giapponese magari cambierai idea! Oppure no, ma io ti vorrò bene cmq.<BR/><BR/>@magnolia: Beh, apprezzo il fatto che non mi abbandoniate, nonostante i miei gusti strani! <BR/><BR/>@mikamarlez: sì, Letizia, anche se non è un formaggio, la preparazione <I>assomiglia</I>: cagliano il latte di soia e a seconda di vari fattori il prodotto finale può essere per es. morbido o granuloso, si presta a sostituire alcuni formaggi in molte preparazioni tradizionali (la sua pecca è che da solo è insipido come pochi). Io dopo aver visto <B>Lanterne rosse</B> (secoli fa) ho deciso che oltre a mangiarlo al ristorante volevo provare a cucinarlo!<BR/><BR/>@Marcella: vengo subito a vedere, grazie della segnalazione!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-39873114565525640872008-05-16T09:55:00.000+02:002008-05-16T09:55:00.000+02:00buon fine settimana tra un pò posto e penso che sa...buon fine settimana tra un pò posto e penso che sarà una ricetta che ti piaceràmarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-34713440342367855862008-05-15T21:48:00.000+02:002008-05-15T21:48:00.000+02:00io sono una neofita del tofu, ma mi hanno detto ch...io sono una neofita del tofu, ma mi hanno detto che ne esistono diversi tipi, basta provare e scegliere quello migliore per sé. tu che dici? però, in linea di massima, l'agrodolce mi piace..mmm..rifletterò su qanto appreso stasera e ne farò tesoro.bacini.LetyMikamarlezhttps://www.blogger.com/profile/06967731316584884190noreply@blogger.com