tag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post8048189398119733427..comments2023-10-05T15:56:07.709+02:00Comments on Tre colombe in testa: Emerenc, la pasta e il cavolfiore (casualmente insieme, benché separati)Claudhttp://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-32573610988786994352009-04-14T17:45:00.000+02:002009-04-14T17:45:00.000+02:00le monoporzioni stanno diventando la mia mania...t...le monoporzioni stanno diventando la mia mania...tortine di verdura, polpettine, insalate...sto riducendo tutto alle dimensioni dei puffi...ma! <br />questa settimana sarà di grande fermento, preparazione alla fiera, poi fiera, quindi post fiera...mi serviranno le piccole creazioni depositate in congelatore! <br />ps mi dispiace, spero si possa risolvere tutto e che tu torni a scriverci di cose buone e creative.nasahttps://www.blogger.com/profile/01818851476323350504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-51140307332430613542009-04-14T16:20:00.000+02:002009-04-14T16:20:00.000+02:00X ANNA: in quest'ultimi giorni ho sperimentato mol...X ANNA: in quest'ultimi giorni ho sperimentato molto mordi e fuggi (mio padre sta male ed è stato tutto un fuori e dentro l'ospedale); davvero originale l'idea di un aperitivo "insalata", secondo me hai avuto una buona idea... niente è meglio di un po' di colore per iniziare un pasto!<br />(sono molto felice che tu lasci dei messaggi anche se io latito, mi fa davvero piacere!)<br /><br /><br /><B>X TUTTI: se vi trovate a passare e vi scappa di chiedermi cosa succede... se mi sono stancata del sito... della cucina...<br />Ecco, no. Niente di tutto questo. Mio padre è in un momento NONONONONO e tutti noi sembriamo elettroni impazziti in balia del vento atomico. Tutto qui.</B>Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-48309239129114676902009-04-14T15:36:00.000+02:002009-04-14T15:36:00.000+02:00ciao, le insalate sono diventate l'aperitivo...in...ciao, le insalate sono diventate l'aperitivo...in piccoli bicchierini che uso per i semifreddi monoporzione, molto gradite! grazie a te per le ispirazioni. tu hai sperimentato in queste vacanze? <br />ciaonasahttps://www.blogger.com/profile/01818851476323350504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-42023111341581762382009-04-12T17:21:00.000+02:002009-04-12T17:21:00.000+02:00ciao Claud!ti auguro di passare una stupenda Pasqu...ciao Claud!<BR/><BR/>ti auguro di passare una stupenda Pasqua<BR/>un abbracciodariohttps://www.blogger.com/profile/12140739974624851182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-45660996203901630012009-04-11T07:31:00.000+02:002009-04-11T07:31:00.000+02:00Bellissima ricetta!!!Manco da un pò ma passo per a...Bellissima ricetta!!!<BR/>Manco da un pò ma passo per augurarti una Pasqua serena!!!<BR/>tatyTatiana Canini :)https://www.blogger.com/profile/10673467788582256648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-12031785649627066652009-04-09T13:59:00.000+02:002009-04-09T13:59:00.000+02:00Mi ritrovo perfettamente in quello che hai scritto...Mi ritrovo perfettamente in quello che hai scritto. Le cose "buone" si assaporano lentamente, proprio per averle di più e più a fondo.<BR/>Una volta mi stupì tantissimo un mio ex fidanzato. Aveva una splendida auto tra le mani e la guidava a 50 km orari, inspiegabilmente. Il suo commento fu "perchè se un'auto mi conquista, non ha senso andare veloce, sarebbe come abbreviare il tempo di permanenza dentro di lei e perdere subito il contatto". Non so se fu questa frase a conquistare definitivamente me, ma ad ogni modo, proverei volentieri le tue penne al parmigiano fake. (da buona parmigiana, haha)<BR/><BR/>A.Alessiahttps://www.blogger.com/profile/11935061783465207345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-29738607626146940512009-04-06T17:43:00.000+02:002009-04-06T17:43:00.000+02:00X ANNA: lo sai che mi dimentico costantemente di a...X ANNA: lo sai che mi dimentico costantemente di aggiornare la libreria virtuale?! L'idea di farlo mi piace, ma non mi do mai il tempo...Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-7825773404460814992009-04-06T14:25:00.000+02:002009-04-06T14:25:00.000+02:00premietto per te nel mio blog:)premietto per te nel mio blog:)Ellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-61456994563679265462009-04-05T21:38:00.000+02:002009-04-05T21:38:00.000+02:00io divoro tutto con voracità...sia i libri che il ...io divoro tutto con voracità...sia i libri che il cibo (per fortuna ultimamente mi sono dato più ai libri)<BR/>però devo dire che quello che hai scritto mi ha colpito molto e mi sta facendo riflettere<BR/>un abbraccio<BR/><BR/>ps: mentre rifletto... mi segno la tua ricetta del cavolfioredariohttps://www.blogger.com/profile/12140739974624851182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-85763220537512089512009-04-05T10:09:00.000+02:002009-04-05T10:09:00.000+02:00è la prima volta che mi capita di visitare il tuo ...è la prima volta che mi capita di visitare il tuo blog, complimenti lo trovo davvero interessantissimo!<BR/>a presto e buona domenica.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-46883901086216278152009-04-05T02:07:00.000+02:002009-04-05T02:07:00.000+02:00Cara passa da me, c'è un premio per te! ;-)Cara passa da me, c'è un premio per te! ;-)pagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-90737955122989295052009-04-04T17:02:00.000+02:002009-04-04T17:02:00.000+02:00Ti ringrazio per il bel consiglio di lettura, ero ...Ti ringrazio per il bel consiglio di lettura, ero giusto in cerca di nuovi orizzonti :) <BR/><BR/>Io adoro il parmigiano fake, che faccio però con mandorle, germe di grano, lievito alimentare in scaglie e poco sale... un piatto di pennette di farro con parmigiano fake può durarmi anche mezz'ora :D Mi piace sapere che al mondo c'è qualcun'altro ...Erbaviolahttp://www.erbaviola.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-17985869562078965162009-04-02T19:04:00.000+02:002009-04-02T19:04:00.000+02:00credo che proverò a fare la ricetta tua dell'insal...credo che proverò a fare la ricetta tua dell'insalata a cubetti nel bicchiere, con carote ecc...come la cucino la zucca però? al forno no?...vediamo...ok, grazie mille :))) ma chissà...poi ti racconto.<BR/>buona serata<BR/>ps: ho guardato la tua libreria e lavoro permettendo, sto cercando di fare la mia.nasahttps://www.blogger.com/profile/01818851476323350504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-81587078681009908042009-04-02T15:13:00.000+02:002009-04-02T15:13:00.000+02:00si si...per fortuna hai una ricetta con la zucca.....si si...per fortuna hai una ricetta con la zucca...che adesso non è più in frigo ma a pezzi nel congelatore(sembra una cosa da serial killer!). a proposito di gusti, io adoro sperimentare. mi intriga il cibo non dentificabile, per dimensioni, per gusto e forma e poi scoprire un sapore che non ti aspettavi...per questo quando vado all'estero la mia priorità è scovare locande, bar, pasticcerie.nasahttps://www.blogger.com/profile/01818851476323350504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-42214991446464979442009-04-02T14:41:00.000+02:002009-04-02T14:41:00.000+02:00X ANNA: hai poi trovato qualcosa da cucinare? Ma d...X ANNA: hai poi trovato qualcosa da cucinare? Ma di' un po': hai gusti strani come me in fatto di cibo?!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-79230273053420485382009-03-31T23:25:00.000+02:002009-03-31T23:25:00.000+02:00io invece sono ingorda...sia coi libri che col cib...io invece sono ingorda...sia coi libri che col cibo: se mi piacciono, tendo a ingozzarmi, mentre normalmente mastico almeno 100 volte (anche le parole scritte...)...ora questo libro lo cerco subito...e sto fake pure...un sacco di baci. letyMikamarlezhttps://www.blogger.com/profile/06967731316584884190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-52975812314795917202009-03-31T18:51:00.000+02:002009-03-31T18:51:00.000+02:00è proprio così, leggere serve per vivere. come man...è proprio così, leggere serve per vivere. come mangiare...il nutrimento per l'anima. <BR/>a tal proposito cercherò nelle tue ricette qualcosa per festeggiare un'anno di separazione dalla mia ex conquilina (che mi ha nutrito diverse volte lo spirito)...si festeggia quel che si può! :))))<BR/>buona seratanasahttps://www.blogger.com/profile/01818851476323350504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-89055789506705876132009-03-31T12:43:00.000+02:002009-03-31T12:43:00.000+02:00ciao! non conoscevo il tuo blog. è davvero ben fat...ciao! non conoscevo il tuo blog. è davvero ben fatto! complimenti :-)<BR/>passerò a trovarti spessoPaolahttps://www.blogger.com/profile/03276121874631313372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-56565683162490038792009-03-30T22:29:00.000+02:002009-03-30T22:29:00.000+02:00Assaporare lentamente ... saggio consiglio, la fre...Assaporare lentamente ... saggio consiglio, la fretta è cattiva consigliera e non permette di apprezzare le sfumature :-) SmackElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-3960297005699941252009-03-30T20:54:00.000+02:002009-03-30T20:54:00.000+02:00X TUTTE (questo include anche Larvotto): e così og...X TUTTE (questo include anche Larvotto): e così ognuno di noi tratta i libri da leggere con passione! Questa cosa mi piace, tanto quanto mi rattrista quando qualcuno (anche troppo spesso) argomenta non-opinioni a proposito dell'inutilità o della pesantezza dei libri e della lettura.<BR/>:)<BR/><B>"Non leggete, come fanno i bambini, per divertirvi, o, come gli ambiziosi, per istruirvi. No, leggete per vivere."</B> <I>Gustave Flaubert, Lettera a Mlle de Chantepie</I>Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-7472344304932927782009-03-30T16:34:00.000+02:002009-03-30T16:34:00.000+02:00Claud! che bello, finalmente una persona che mi ca...Claud! che bello, finalmente una persona che mi capisce! ehehehe, faccio anch'io così.. con libri e piatti :-)<BR/>Mio marito capisce subito se qualcosa mi piace.. tipo degli gnocchetti in crema di zucca provati un po' di tempo fa in una minuscola trattoria sulla cima d'una montagna: il mio pasto è durato un'ora :-))))<BR/>Un bacione! ciao!<BR/>PS: mi segno il titolo del libro.Ellehttps://www.blogger.com/profile/08345002727687179594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-51911321374698884042009-03-30T16:01:00.000+02:002009-03-30T16:01:00.000+02:00io faccio esattamente l'incontrario...lo finisco e...io faccio esattamente l'incontrario...lo finisco e poi torno indietro, non mi rassegno che sia finito e inizio a sottolineare le frasi, a ricopiarle su foglietti che poi attacco ovunque...piano piano però poi passo ad un'altro e così via...però non faccio così con il cibo, per fortuna! gnocchi al ragù sul comodino...non sarebbero tanto indicati.nasahttps://www.blogger.com/profile/01818851476323350504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-59507824457850982312009-03-30T13:37:00.000+02:002009-03-30T13:37:00.000+02:00Allora sono patologica anche io... mi comporto all...Allora sono patologica anche io... mi comporto allo stesso modo con cibo e con libri ma in particolare con questi ultimi... mio marito non riesce a comprendere dice sempre "se ti piace dovresti divorarlo" ed io "e poi? una volta finito che ne so se troverò un altro libro così interessante... no no non può finire!"<BR/><BR/>Passando alle ricette mi sembrano due belle idee, da provare!<BR/>un abbraccioEleonorahttps://www.blogger.com/profile/11402370679435617156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-58655271574234336552009-03-30T12:26:00.000+02:002009-03-30T12:26:00.000+02:00Ciao è un piacere conoscerti! So che sei refrattar...Ciao è un piacere conoscerti! So che sei refrattaria ai complimenti...Ma non riesco a fermare le mani sulla tastiera...anche perchè ne ho solo due... :-)<BR/>Quindi continuo...<BR/>Mi piace tantissimo come scrivi!!!<BR/>Un bacio e a presto :-)<BR/>Che bel cavolo di ricettuola! :-)pagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-60850421425523935972009-03-30T12:07:00.000+02:002009-03-30T12:07:00.000+02:00io capisco quanto mi è piaciuto un libro dal tempo...io capisco quanto mi è piaciuto un libro dal tempo di latenza che lascio prima di iniziare quello successivo. E' un modo per far sedimentare la storia che ho letto, per sentire quanta nostalgia i suoi personaggi mi hanno lascito. <BR/>Trovo deliziosi sia il cavolfiore che il parmigiano fake...un falso da provare assolutamente<BR/>Un bacione<BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.com