tag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post860670905663680068..comments2023-10-05T15:56:07.709+02:00Comments on Tre colombe in testa: Insalata di cavolo, carote, radicchio rosso, arame marinate e pompelmo rosaClaudhttp://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-47149158711749092092008-08-20T10:37:00.000+02:002008-08-20T10:37:00.000+02:00@kevin: I like it so much, I mean, I like mixed te...@kevin: I like it so much, I mean, I like mixed teastes and textures!<BR/><BR/>@lo: ci siamo già dette tutto...<BR/><BR/>@unika: mi piace un sacco questa cosa che io posto domande sul tuo blog e tu rispondi qui! Mi dice di te che sei molto generosa!!<BR/><BR/>@yari: oh sì, non ti dico quanto mi piacciono i wurstel della taifun...Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-49821894325731001262008-08-18T15:55:00.000+02:002008-08-18T15:55:00.000+02:00Evviva i fake, meno male che ci sono :-)Evviva i fake, meno male che ci sono :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-24788784338925903012008-08-18T13:39:00.000+02:002008-08-18T13:39:00.000+02:00diciamo che di mio non ho una carnagione chiara ma...diciamo che di mio non ho una carnagione chiara ma...non sono abbronzata...io mi faccio nera nera:-) <BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-52035273417282046802008-08-18T09:36:00.000+02:002008-08-18T09:36:00.000+02:00sono rientrata...passo per un saluto:-)Annamariasono rientrata...passo per un saluto:-)<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-67012013191849677982008-08-16T14:14:00.000+02:002008-08-16T14:14:00.000+02:00un bacio dolce amica virtuale...ci sentiamo a sett...un bacio dolce amica virtuale...ci sentiamo a settembre...lascia stare la verdura delle rotonde e divertiti al mare.... un abbraccione ...uffa già mi manchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-43417500597315741522008-08-15T01:17:00.000+02:002008-08-15T01:17:00.000+02:00I like the use of the grapefruit in a cabbage sala...I like the use of the grapefruit in a cabbage salad. I also like the sound of using the shoyu and mirin along side the balsamic and olive oil.test it commhttps://www.blogger.com/profile/07795596315329913917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-77501084623645819102008-08-14T12:59:00.000+02:002008-08-14T12:59:00.000+02:00@annamaria: allora per festeggiare ci servono... p...@annamaria: allora per festeggiare ci servono... prosecco di Valdobbiadene, poi... cucini tu dai: io pelo, trito, sminuzzo, frullo, impasto e tu cuoci!<BR/>Fai tu per il menu, tanto è virtuale, ci puoi mettere anche ingredienti impossibili!!<BR/><BR/>@ciciuzza: prestami il fazzoletto un momento... sob! <BR/>Quando torni mi racconti la strana storia della mortadella, vero!?Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-87955112942633379432008-08-14T11:40:00.000+02:002008-08-14T11:40:00.000+02:00Claudette l'insalata è appetitosissima e come semp...Claudette l'insalata è appetitosissima e come sempre originale. ma la mortadella finta è un gran mitoooo considerando che sono anni che non la mangio, per una mia scelta particolare un po' lunga da spiegare.. <BR/><BR/>Ma comunque sono venuta munita di fazzoletto bianco e lacrimuccia a dirti ciao. ci sentiamo a settembre. fai la brava. mi mancherai tantooo.ciciuzzahttps://www.blogger.com/profile/02073304324024783840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-27259836307710167552008-08-13T12:27:00.000+02:002008-08-13T12:27:00.000+02:00:-) si si ...hai ragione...il risultato buono va f...:-) si si ...hai ragione...il risultato buono va festeggiato:-)<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-15810309419388338912008-08-12T16:30:00.000+02:002008-08-12T16:30:00.000+02:00il prelievo è andato bene...meno male anche questa...il prelievo è andato bene...meno male anche questa volta è ok:-)) un bacio<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-21094227604455611652008-08-12T14:39:00.000+02:002008-08-12T14:39:00.000+02:00@dario: grazie dei complimenti zio! Nemmeno io avr...@dario: grazie dei complimenti zio! Nemmeno io avrei detto che mi potessero piacere le alghe... ma hanno tanti vantaggi: sono secche, se ne usano poche per volta e durano a lungo; sono rimineralizzanti; hanno un vago sapore di salsedine/mare (io non mangio pesce da... uhm... ventunanni!)<BR/><BR/>@Lo: sì, spogli di ogni inutile copertura pellicinosa (mi piace molto il pomp. rosa, anche se non è proprio a km zero...)<BR/><BR/>@astro: ma non è vero astrofiammante! Nulla viene dalla biocesta!! E per le alghe sostituisci con qualcosa di pescivendolare e sei a posto!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-13604707586173724492008-08-12T14:16:00.000+02:002008-08-12T14:16:00.000+02:00con il caldo è complicato cercare tutto queste cos...con il caldo è complicato cercare tutto queste cosine.....e poi devo documentarmi..... non le conosco per niente....mi becco qualche debito?<BR/>va bè ..ritorno a settembre con bioexpress....ciaoooo e baci!Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-1593758883268350282008-08-12T12:53:00.000+02:002008-08-12T12:53:00.000+02:00uuhhhh pompelmo naturista....allora fila tutto!!! ...uuhhhh pompelmo naturista....allora fila tutto!!! ;)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-33104866437844872472008-08-11T21:02:00.000+02:002008-08-11T21:02:00.000+02:00complimenti claud, i tuoi piatti sono sempre molto...complimenti claud, i tuoi piatti sono sempre molto particolari!!<BR/>ma lo sai che le alghe non le ho mai usate???<BR/>mi sa che va a finire che.... ci preparo qualche dolce eheheh (ma solo post dieta...)<BR/>ciaoooooooodariohttps://www.blogger.com/profile/12140739974624851182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-83817259716459563242008-08-11T18:38:00.000+02:002008-08-11T18:38:00.000+02:00@camalyca: e dove lo hai messo, benedetta ragazza?...@camalyca: e dove lo hai messo, benedetta ragazza?! Me ché a ved gninta (senti come suona simil francese, neh?! <I>trad.</I>Io qui non vedo alcunché! Vengo da te?<BR/><BR/>PS: diciamo che per chi mangia carne la mortadella fake è un inutile orpello ricco di glutine. Puoi farne a meno (pure io, ma ogni tanto mi auto-tento)Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-9846010920677196082008-08-11T17:27:00.000+02:002008-08-11T17:27:00.000+02:00Ok! Facciamo cosi/ non la provo.... pero' ti ho po...Ok! Facciamo cosi/ non la provo.... pero' ti ho portato un souvenir...:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-66763553033774342002008-08-11T15:51:00.000+02:002008-08-11T15:51:00.000+02:00@unika: come finita lì?! Vi siete appena conosciut...@unika: come finita lì?! Vi siete appena conosciute...<BR/>:)<BR/>(farai sapere i risultati?)<BR/><BR/>@salsadisapa: indietro tu, mavalà! Mia cara salsa io da te posso imparare pure ad allacciarmi le scarpe... (cioè l'ABC, scusa i girotondi di parole!)<BR/><BR/>@lo: ma non gli ho mica fatto lo scalpo sai?! E poi con il caldo che fa era felice di starsene un po' in déshabillé!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-2789590964739604802008-08-11T14:49:00.000+02:002008-08-11T14:49:00.000+02:00ma la finta mortadella di cosa sa???? ahahha aspet...ma la finta mortadella di cosa sa???? ahahha aspetta ke ho letto la risposta che hai dato alla mucchina..seitna rosso....mmmm...con pepe.....mmmmm....questa insalata qui mi paice...ma mi fa senso pelare a vivo un agrume io per rispetto non lo scrivo mai che lo faccio...uhhhhhhhhhhh povero pompelmo....nn so fors epossiamo dire che gli leviamo la bucci a egli facciamo lo scrub...no?Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-89520782650676809452008-08-11T14:10:00.000+02:002008-08-11T14:10:00.000+02:00e va beh ma che figata! pure la storia delle arame...e va beh ma che figata! pure la storia delle arame marinate: sono indietrissimo in questo genere di cose.<BR/>ciao!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-39875297085318748642008-08-11T07:42:00.000+02:002008-08-11T07:42:00.000+02:00buongiorno:-) la pasta fillo sono dei fogli sottil...buongiorno:-) la pasta fillo sono dei fogli sottilissimi che più sottile non si può.....è difficilissimo maneggiarla....io però l'ho usata come una sfoglia ...dietro cosiglio di fernanda....ho sovrapposto tre fogli di fillo facedone uno....insomma una cosa difficilissima per me:-) mi sono tolta lo sfizio ed ora stop...la mia esperienza con la fillo finisce qui:-) buon inizio settimana...io vado a farmi l'analisi:-)<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-91371752533194362722008-08-10T20:02:00.000+02:002008-08-10T20:02:00.000+02:00@annamaria: sì, la rucola che è piccante ci sta be...@annamaria: sì, la rucola che è piccante ci sta bene; se vuoi qualcosa che contrasti meno prova con dell'insalata dolce (tipo pan di zucchero o lattuga).Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-67991945493994080992008-08-10T18:09:00.000+02:002008-08-10T18:09:00.000+02:00arame marinato...mortadella finta:-) insomma tutti...arame marinato...mortadella finta:-) insomma tutti ingredienti che non conosco:-)uffi...non posso copiare le tue ricettine:-) ma....in qualche modo farò:-) la mortadella finta la sostituisco con quella vera...e l'arame?.....con della rucola...che ne pensi?<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-89966792862545179502008-08-10T17:08:00.000+02:002008-08-10T17:08:00.000+02:00@camalyca: beh, della mortadella non ha nulla! E' ...@camalyca: beh, della mortadella non ha nulla! E' seitan porporato (non in senso ecclesiastico) con pistacchio incorporato! E' saporita (direi con pepe vario), morbida (una volta ne comprai una tedesca che scricchiolava mentre la masticavo... a lavorare i miei colleghi ridono ancora per il mio panino con mortadella bionica).<BR/>L'insalata era molto buona e il pompelmo ci sta da dio!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6480514487878904139.post-91694819981232692822008-08-10T16:06:00.000+02:002008-08-10T16:06:00.000+02:00Ma dai, la finta mortadella proprio non la conosce...Ma dai, la finta mortadella proprio non la conosceva. Non si smette mai di imaprare...<BR/>Ma com'è?<BR/>Comunque questa insalata sembra proprio buona :)Anonymousnoreply@blogger.com