In due dei blog (qui e qui) che leggo più spesso ho trovato di recente ricette con fagioli. Fa ancora un po' troppo poco caldo per me e, in linea di massima, le verdure crude non mi fanno ancora voglia... quindi ho imbastito questa insalata che mescola cotto e crudo.
Ingredienti:
una scatolina di cannellini
(precotti... non potevo aspettare!)
una carota grattugiata
una manciata di rucola
un cipollotto Tropea
un gambo di sedano
due cucchiai di alghe hiziki
(vedi post precedente)
olio extravergine d'oliva
aceto balsamico
Svolgimento: mescolare il tutto... non ho aggiunto sale, perché i fagioli in scatola sono salatissimi e le alghe sono cotte di acqua e salsa di soia.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
Quante ricette colorate!!! Quest'insalata è di quelle che mi piacciono un sacco...grazie di essere passata da me, qui da te è tutto molto carino, ti aggiungo ai miei link...buona domanica.Lety
Anche a me piacciono molto le insalate con misto di cotto e crudo.
bellissima insalata, fresca e gustosa, complimenti e buon inizio settimana
Ciao!
Ti scopro oggi e..complimenti!sei un pozzo di nuove ispirazioni..La tua cucina è perfettamente in linea con la mia ;)
Buona giornata
sara
fagioli in scatola????????fagioli in scatolaaaaaaaaaaaaaaaaa????fagioli in scatola???????????????????????????????????
però questa insalatona merita davvero...slurps slurps..ma le alghe...io non ce la fò...mi perdoni?????
@mikamarlez: lo sai che ieri ho poi preso spunto dalla tua pasta x torte salate e l'ho fatta con cavolo rosso alla siciliana... solo che ho usato la semola. La posterò nei prossimo giorni: è bbbbuonissima!
@yari: ciao, bentornato!
@anicestellato: buona settimana corta anche a te!
@saretta: benvenuta e grazie, vengo subito a sbirciare il tuo blog!
@Lo: sono anarchica ma non sparo sul pianista (tu!); non sono proprio riuscita a mettere in ammollo i fagioli... tutta questa programmazione preventiva mi spiazza... le scatoline sono per le emergenze e le alghe sono per me!!
mhmmm.. buona e bella e i cannellini, da buona toscana, mi accompagnano sulla tavola da quando ero bimbina questo è un bel modo di rivisitarli :)
bellissima, crudo/cotto mix le mie preferite ;DDD
questa insalata di cannellini deve essere deliziosa.....certo che non ho dimenticato le orecchiette;-)un bacione e grazie di tutto
Annamaria
@unika: Annamria!! Come va? (vengo subito sul tuo blog a leggere le novità!)
@cicciuzza: spiegalo tu a LO che anche in scatola (ogni tanto) vanno bene!
@arame: sì, davvero, mi piacerebbe riuscire a preparare una delle salse/creme che fai tu (ma non mi decido a comprare il tahin... ho sentito che da dipendenza... mi ci manca solo quella!)
Posta un commento